28 октября 2016, 15:43

Ереванский судья задержан за получение взятки

Правоохранители задержали с поличным судью Ишхана Барсегяна, получившего взятку в размере тысячи долларов, заявила Служба национальной безопасности Армении.

По данным ведомства, взятка была передана сегодня судье столичного района Шенгавит Ишхану Барсегяну в одном из подземных переходов Еревана.

Операция по задержанию Барсегяна была организована СНБ, передают "Новости Армении".

Материалы дела переданы в Генеральную прокуратуру Армении, сообщается на сайте Aysor.am.

Комментариями задержанного или его представителей "Кавказский узел" не располагает.
 
Ранее "Кавказский узел" писал, что 22 октября Генпрокуратура Армении отказалась возбуждать дело по заявлению руководителя фракции "Армянский национальный конгресс" Левона Зурабяна о взятке, полученной, как он считает, Венецианской комиссией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей