27 октября 2016, 18:18

Задержан подозреваемый в убийстве судьи в Карачаево-Черкесии

Житель Карачаево-Черкесии, задержанный по подозрению в убийстве судьи Малокарачаевского районного суда Руслана Боташева, дал признательные показания, сообщил представитель следствия.

Как сообщал "Кавказский узел", исполняющий обязанности председателя Малокарачаевского районного суда Руслан Боташев был расстрелян сегодня в собственном автомобиле в селе Первомайском.

По данным представителя регионального управления СКР Сергея Шуваева, в ходе допроса житель Карачаево-Черкесии, задержанный по подозрению в убийстве судьи Боташева, дал признательные показания.  "Задержанный мужчина пояснил, что совершил убийство из неприязненных отношений к Боташеву", - цитирует Сергея Шуваева "Интерфакс".

Имя задержанного пока не сообщается. Комментариев от задержанного и его представителей относительно заявления представителя следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии