27 октября 2016, 14:02

Судья застрелен в Карачаево-Черкесии

Руслан Боташев, исполняющий обязанности председателя Малокарачаевского районного суда в Карачаево-Черкесии расстрелян в собственном автомобиле в селе Первомайском, сообщили в СКР.

"По предварительным данным, около 11:30 судья Малокарачаевского районного суда Руслан Боташев вышел из магазина "Надежда" в селе Первомайском и сел за руль автомобиля "Тойота". В этот момент подошел злоумышленник и произвел в него четыре выстрела из нарезного оружия", - сообщил сегодня представитель регионального управления СКР Сергей Шуваев. 

После стрелявший отошел от автомобиля, но затем вернулся и выстрелил в Боташева еще раз. От полученных ранений судья скончался, передает со ссылкой на Шуваева "Интерфакс".

Согласно информации на сайте Малокарачаевского районного суда, Руслан Боташев исполнял обязанности председателя суда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей