26 октября 2016, 17:42

Боестолкновение произошло в дагестанском селе

В селе Тагиркент-Казмаляр Магарамкентского района введен режим контртеррористической операции, сообщил сегодня Национальный антитеррористический комитет. По данным источника в силовых структурах, в ходе спецоперации силовики вступили в перестрелку с неизвестными, открывшими по ним огонь из заблокированного дома.

В дагестанском селении Тагиркент-Казмаляр введен режим КТО, сообщил сегодня представитель оперативного штаба НАК в Дагестане.

"В пределах административных границ населенного пункта Тагиркент-Казмаляр Магарамкентского района Дагестана введен режим контртеррористической операции. Силовики разыскивают участников НВФ и их пособников", - цитирует его "Интерфакс-Юг".

По словам источника в силовых структурах республики, из заблокированного частного дома в зоне КТО неизвестные открыли огонь по силовикам.

"Сотрудники правоохранительных органов блокировали домовладение в селении Тагиркент-Казмаляр, из которого по ним началась стрельба. Силовики вступили в перестрелку с неустановленными вооруженными лицами, находившимися в доме", - приводит в 17.17 мск его слова издание.

По данным Росстата на 1 января 2010 года, в селе Тагиркент-Казмаляр проживали 3005 человек, говорится в документе, размещенном на сайте Федеральной службы госстатистики.

Отметим, что режим КТО в Магарамкентском районе был введен пять раз с начала 2016 года, в последний раз - 23 сентября. Спецрежим был снят 12 октября.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

20 июля 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей