Пограничники российской армии. Фото: © Sputnik / Ада Багиан

 http://sputnik-ossetia.ru/South_Ossetia/20161024/3202321.html

24 октября 2016, 23:07

Три жителя Грузии задержаны на границе с Южной Осетией

КГБ Южной Осетии обвинило граждан Грузии в нарушении государственной границы.

По данным КГБ, с 21 по 23 октября на участках государственной границы с Грузией в окрестностях населенных пунктов Тыджыта Ленингорского и Гром Цхинвальского районов пограничниками задержаны три грузинских гражданина. Установлено, что они являются жителями села Каркушаани Душетского района, сел Диди Меджврисхеви и Кирбали Горийского района.

В связи с тем, что задержанные не имели при себе каких-либо документов, в настоящее время Пограничной службой КГБ Южной Осетии проводится работа по подтверждению их установочных данных, сообщает "Рес".

По данным грузинских СМИ, жители приграничных сел были похищены представителями российских вооруженных сил с подконтрольной грузинской стороне территории при работе на приусадебных участках. Было бы странно, если бы граждане Грузии работали на своих приусадебных участках с паспортом в кармане, пишет "Грузия Online".

"Кавказский узел" сообщал, что 10-11 сентября в Южной Осетии пограничники задержали в Знаурском и Цхинвальском районах четырех граждан Грузии по подозрению в нарушении режима госграницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей