24 октября 2016, 21:41

Гражданин Армении заподозрен в убийстве двух соотечественников в Новой Москве

Следственные органы получили информацию о возможном подозреваемом в убийстве двух граждан Армении в Новой Москве. Предположительно, он является соотечественником убитых.

"Кавказский узел" сообщал, что 23 октября в съемной квартире на территории Новой Москвы были найдены тела двух граждан Армении с огнестрельными ранениями. Следствие возбудило уголовное дело по убийству двух и более лиц, а также незаконному обороту оружия.

"У следователей есть информация о личности возможного подозреваемого, который также, по предварительным данным, является гражданином Армении", — говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета Армении.

По поручению главы СК Армении Агвана Овсепяна представитель комитета в следственных органах России Илья Варов находится в постоянной связи со своими российскими коллегами и информирует Ереван о ходе следствия.

"Согласно информации российских коллег, 23 октября в 15.40 по московскому времени в дежурную часть МВД РФ поступил сигнал от гражданки Армении Асмик Ншанян о том, что ей не удается связаться с проживающим в Москве братом – Эдуардом Ншаняном", — говорится в сообщении.

По указанному женщиной адресу выехала оперативно-следственная группа. В квартире оперативники обнаружили тела двух граждан Армении с огнестрельными ранениями головы. По предварительным данным, мужчины скончались три-пять дней назад. В результате осмотра места происшествия были обнаружены семь гильз калибра 5,45 миллиметра и две пули. Установлены их личности — Эдуард Ншанян, 1973 года рождения, и Армен Исраелян, 1970 года рождения, передает "Спутник-Армения".

Предположительно, имя подозреваемого Самвел, он является гражданином Армении. В настоящее время он находится в розыске. Квартира, в которой были найдены тела убитых, принадлежала также гражданину Армении, сообщает со ссылкой на источник в полиции Москвы Tert.am.

Комментариев от разыскиваемого, а также хозяина квартиры или их представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей