23 октября 2016, 23:40

Два гражданина Армении убиты в Новой Москве

Тела двух граждан Армении с огнестрельными ранениями найдены в съемной квартире на территории Новой Москвы.

«Двое граждан Армении найдены в съемной квартире в Новой Москве с огнестрельными ранениями», — сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, род занятий убитых устанавливается, передает «Интерфакс».

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 ("убийство двух и более человек") и по ст. 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия), сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России Юлия Иванова.

По словам Ивановой, следователи работают на месте происшествия, сообщает РИА «Новости».

Максимальная санкция по ч. 2 ст. 105 УК РФ – пожизненное лишение свободы или смертная казнь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей