21 октября 2016, 23:56

Адвокат в Ставрополе признана виновной в попытке мошенничества

Суд в Ставрополе приговорил адвоката Ирину Коробову к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно и штрафу в 30 тысяч рублей по обвинению в покушении на мошенничество.

По данным следствия, 23 ноября 2015 года адвокат сообщила отцу своего подзащитного заведомо ложные сведения о якобы выдвинутых следователем УФСКН России по краю требованиях передачи ему 700 тысяч рублей за незаключение под стражу сына мужчины.

В процессе получения денег женщина была задержана сотрудниками Управления ФСБ России по Ставропольскому краю. Из-за этого она не смогла довести до конца свой преступный умысел, направленный на хищение денег.   

Приговором суда Коробовой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно со штрафом 30 тысяч рублей, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Комментариев Коробовой или ее представителей относительно приговора суда пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в сентябре суд в Ставропольском крае приговорил участкового полиции к 2,5 года колонии, признав его виновным в обмане жителей села Казьминское и получении от них 100 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей