04 октября 2014, 18:15

На Ставрополье по подозрению во взяточничестве задержан высокопоставленный следователь

Сотрудники регионального управления ФСБ задержали начальника Нефтекумского межрайонного отдела Следственного комитета по Ставропольскому краю Рамиля Ризванова. Он подозревается в получении взятки в особо крупном размере. 

Обстоятельства задержания Ризванова правоохранительными органами пока не обнародованы, но известно, что задержание произошло 1 октября в Буденновске. 

Рамиль Ризванов был задержан с поличным в момент передачи ему двух миллионов рублей, сообщила 3 октября со ссылкой на источник в краевом управлении ФСБ "ГТРК-Ставрополье".

"Высокопоставленный следователь задержан в городе Буденновск сотрудниками краевого управления ФСБ России", - цитирует 3 октября источник в правоохранительных органах края ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Рамиля Ризванова и его представителей по поводу информации о его задержании по подозрению в получении взятки. Представители Следственного комитета также пока никак не прокомментировали эту информацию.

Отметим, что за получение взятки в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК РФ) предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы со штрафом, превышающим размер взятки в 80-100 раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей