04 октября 2014, 18:15

На Ставрополье по подозрению во взяточничестве задержан высокопоставленный следователь

Сотрудники регионального управления ФСБ задержали начальника Нефтекумского межрайонного отдела Следственного комитета по Ставропольскому краю Рамиля Ризванова. Он подозревается в получении взятки в особо крупном размере. 

Обстоятельства задержания Ризванова правоохранительными органами пока не обнародованы, но известно, что задержание произошло 1 октября в Буденновске. 

Рамиль Ризванов был задержан с поличным в момент передачи ему двух миллионов рублей, сообщила 3 октября со ссылкой на источник в краевом управлении ФСБ "ГТРК-Ставрополье".

"Высокопоставленный следователь задержан в городе Буденновск сотрудниками краевого управления ФСБ России", - цитирует 3 октября источник в правоохранительных органах края ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Рамиля Ризванова и его представителей по поводу информации о его задержании по подозрению в получении взятки. Представители Следственного комитета также пока никак не прокомментировали эту информацию.

Отметим, что за получение взятки в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК РФ) предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы со штрафом, превышающим размер взятки в 80-100 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей