04 октября 2014, 18:15

На Ставрополье по подозрению во взяточничестве задержан высокопоставленный следователь

Сотрудники регионального управления ФСБ задержали начальника Нефтекумского межрайонного отдела Следственного комитета по Ставропольскому краю Рамиля Ризванова. Он подозревается в получении взятки в особо крупном размере. 

Обстоятельства задержания Ризванова правоохранительными органами пока не обнародованы, но известно, что задержание произошло 1 октября в Буденновске. 

Рамиль Ризванов был задержан с поличным в момент передачи ему двух миллионов рублей, сообщила 3 октября со ссылкой на источник в краевом управлении ФСБ "ГТРК-Ставрополье".

"Высокопоставленный следователь задержан в городе Буденновск сотрудниками краевого управления ФСБ России", - цитирует 3 октября источник в правоохранительных органах края ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Рамиля Ризванова и его представителей по поводу информации о его задержании по подозрению в получении взятки. Представители Следственного комитета также пока никак не прокомментировали эту информацию.

Отметим, что за получение взятки в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК РФ) предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы со штрафом, превышающим размер взятки в 80-100 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей