Ремонт линии электропередач. Фото: Sputnik/Михаил Воскресенский

17 октября 2016, 17:51

"Энергоресурс" второй раз за месяц заявил об отключении света в Южной Осетии

Отключение электроэнергии на 8 часов 18 октября связано с профилактическими работами в преддверии зимнего сезона, сообщил представитель ГУП "Энергоресурс".

Как писал "Кавказский узел", 28 сентября "Энергоресурс" также предупредил жителей Южной Осетии о том, что 29 сентября с 09.00 до 18.00 в связи на территории республики будет отключено электричество. При этом жители Цхинвала пожаловались на регулярные отключения.

С 9.00 утра до 17.00 вечера 18 октября по республике будет отключена подача электроэнергии, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУП "Энергоресурс".

"Ремонтные работы будут проводиться на участке "Северный портал". Это не авария, а плановые работы по подготовке линии электропередач к зимнему периоду", - подчеркнул представитель ведомства.

Жителей республики заранее предупредили о предстоящем отключении электричества через местный телеканал, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Детские дошкольные образовательные учреждения не будут работать, так как "без электричества повара учреждений не могут приготовить воспитанникам завтраки и полдники", заявила корреспонденту "Кавказского узла" заведующая одного из цхинвальских детских садов.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей