28 сентября 2016, 14:19

Жители Южной Осетии на день останутся без электричества

В Южной Осетии 29 сентября с 09.00 до 18.00 будет отключено электричество в связи с работами на подстанции "Северный портал". 

Электричества не будет во всей республике. Отключение необходимо для проведения ремонта на одном из участков линии электропередачи, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в "Энергоресурсе". В ведомстве добавили, что подачу электричества возобновят после завершения ремонта. 

Из-за отсутствия в течение дня электричества в детских садах 29 сентября объявлен выходной день. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в одном из городских детских садов, повара не смогут без электричества  приготовить еду.

В "Энергоресурсе" добавили, что о планируемом отключении местным жителям сообщили заранее в СМИ.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 сентября без электричества остались 3,5 тысячи жителей Старопромысловского района Грозного. Причиной отключения стали плановые работы. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей