11 октября 2016, 21:54

Азербайджан направил в Афганистан новую группу миротворцев

Группа из 50 военных в порядке ротации отправлена из Азербайджана в Афганистан служить в составе миссии "Решительная поддержка". 

"Кавказский узел" писал о том, что в начале августа из Афганистана в Баку вернулась группа миротворцев в составе 44 человек. При этом в миссии "Решительная поддержка" в Афганистане продолжили участвовать 90 военнослужащих из Азербайджана.

Сегодня стало известно, что Вооруженные силы Азербайджана в порядке ротации отправили в Афганистан новую группу миротворцев. В ее составе 50 военнослужащих, среди которых два военных врача и два офицера инженерных войск, сообщает со ссылкой на пресс-службу Минобороны республики "Интерфакс-Азербайджан".

Миротворцы из Азербайджана участвуют в операции НАТО в Афганистане с 2002 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей