21 мая 2016, 08:40

Тела погибших в Афганистане летчиков доставлены в Азербайджан

В Баку доставлены тела семи членов экипажа азербайджанского самолета, потерпевшего крушение в Афганистане. На генетическую экспертизу останков потребуется 20-25 дней.

Как писал "Кавказский узел", 18 мая в Афганистане потерпел крушение грузовой самолет Ан-12, арендованный азербайджанской авиакомпанией Silk Way. Из девяти членов экипажа семеро погибли, двое человек находятся в тяжелом состоянии. 19 мая опубликован список погибших летчиков.

20 мая тела погибших, пятеро из которых являются гражданами Азербайджана, доставлены спецрейсом в Баку для проведения судебно-медицинской экспертизы. После они будут переданы близким для захоронения, сообщает Turan.az.

Все тела обгорели. Генетическая экспертиза по идентификации тел погибших займет 20-25 дней, заявил директор судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии Минздрава республики Адалят Гасанов.

Предварительно установлены только личности пилота и его помощника, поскольку они были обнаружены в кабине самолета, передает информацию Гасанова АРА.

Также в столицу Азербайджана доставлены для расшифровки самописцы самолета. По предварительной версии, самолет Ан-12 на вылете с аэродрома Двайер столкнулся в воздухе с неким препятствием, со ссылкой на сайт Государственной администрации гражданской авиации Азербайджана сообщает Сontact.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей