08 октября 2016, 17:18

Двое малолетних детей погибли на пожаре в Волгограде

Тела двухлетней девочки и трехлетнего мальчика найдены сегодня после пожара в волгоградской квартире. Их отец и шестилетний брат госпитализированы.

По предварительным данным, пожар в трехкомнатной квартире двухэтажного жилого дома по улице Мачтозаводской произошел сегодня днем. В квартире там находилась семья, включая трех малолетних детей 2010, 2013 и 2014 годов рождения.

Спустя полчаса после начала тушения пожар был ликвидирован, однако спасти малолетних детей не удалось - трехлетняя девочка и ее двухлетний брат погибли. Глава семьи и его шестилетний сын с многочисленными ожогами госпитализированы лечебное учреждение.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Волгоградской области.

На месте работают сотрудники испытательной пожарной лаборатории ГУ МЧС России по Волгоградской области, которые установят причину пожара, сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 июля произошел пожар произошел в одной из квартир четырехэтажного жилого дома. Двое детей были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей