11 июля 2016, 07:46

Двое детей пострадали при пожаре в жилом доме в Волгоградской области

Возгорание произошло в многоквартирном доме, расположенном в рабочем поселке Новоаннинский Волгоградской области. В результате инцидента двое детей госпитализированы.

Пожар произошел 10 июля в одной из квартир четырехэтажного жилого дома. В комнате загорелись домашние вещи на всей площади, сообщает ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Пожарные ликвидировали горение в 10:10. В результате пожара пострадали четырехлетний мальчик и семилетняя девочка, они доставлены в больницу. Предполагаемая причина пожара – детская шалость с огнем, передает со ссылкой на источник в МЧС V1.ru.

Состояние пострадавших не уточняется. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал об отравлении пятерых детей угарным газом в Волгоградской области. По данным правоохранительных органов, дети, оставшись дома одни, поставили на огонь пластиковое ведро, которое под действием температуры начало плавиться, жилое помещение задымилось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей