22 апреля 2016, 09:35

Пятеро детей в Волгограде отравились угарным газом

Дети доставлены в больницу. Врачи оценивают их состояние как средней степени тяжести.

Инцидент с отравлением произошел в доме на улице Копецкого в Красноармейском районе Волгограда. По данным правоохранительных органов, дети, оставшись дома одни, поставили на огонь пластиковое ведро, которое под действием температуры начало плавиться, жилое помещение задымилось.

Самому младшему из доставленных в больницу детей всего три месяца, передает сегодня сайт "Волга-Медиа".
 
"В настоящее время дети доставлены в больницу, их жизни и здоровью ничего не угрожает. По факту происшествия начата процессуальная проверка", - цитирует старшего помощника руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталию Куницкую сайт V1.
 
Комментариев от родственников пострадавших и врачей пока не поступало.
 
Как писал "Кавказский узел" в январе пятеро детей были доставлены в больницу с ожогами и отравлением угарным газом после пожара в станице Березовской Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей