02 октября 2016, 02:27

Один человек погиб в ДТП с маршруткой под Краснодаром

При столкновении легкового автомобиля и маршрутного такси около Краснодара в районе Яблоновского моста погиб один человек, двое пострадали.

Авария произошла около 16.00 мск 1 октября.

Микроавтобус, по словам очевидцев, столкнулся с припаркованной на обочине "Ладой Приорой" после того, как ее "подрезал" водитель другой маршрутки, сообщает "Кубань 24".

В маршрутке, по данным МВД по Республике Адыгея, никто не пострадал. Погиб водитель "Лады Приоры", два ее пассажира госпитализированы, сообщает "Живая Кубань".

"Кавказский узел" также сообщал, что 30 сентября в результате столкновения пассажирской "Газели" и легкового автомобиля в Крымске пострадали шесть человек, в том числе пятеро пассажиров маршрутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей