Знак ДТП Фото:  http://40rus-online.ru/

12 сентября 2016, 10:22

Семь человек погибли в трех ДТП на Кубани

В Краснодарском крае за день в трех ДТП погибли семь человек, еще один пострадал. Аварии произошли в Тихорецком, Северском и Белореченском районах.

Все три ДТП произошли вечером 11 сентября.

По данным краевого ГИБДД, около 20:10 мск на автодороге Мирный – Бжедуховский - Беляевский в Белореченском районе столкнулись "Опель" и КамАЗ с полуприцепом. Водитель иномарки и два пассажира скончались на месте аварии. По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд легковушки на полосу встречного движения, говорится в сообщении ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Получасом позже в Северском районе на автодороге Краснодар - Новороссийск столкнулись автомобили "Субару" и "Таврия". В результате погибли водитель и пассажир "Таврии", водитель иномарки госпитализирован. Основной версией причины ДТП назван выезд "Таврии" на полосу встречного движения.

В Тихорецком районе вечером 11 сентября на трассе Павловская - Махачкала "Лада" врезалась в микроавтобус. На месте ДТП погибли водитель легкового автомобиля и женщина-пассажир.

"Кавказский узел" писал о последних ДТП в Краснодарском крае. 5 сентября в Красноармейском районе столкнулись легковой автомобиль и грузовик. В аварии погибли двое. 20 июня на автодороге Темрюк - Краснодар - Кропоткин в результате столкновения грузовика МАЗ и легкового автомобиля Opel погибли три человека. 5 июля в результате столкновения легкового и грузового автомобилей на трассе в Крымском районе погибли пять человек, среди которых двое детей двух и 13 лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей