08 сентября 2016, 10:29

Пять человек пострадали и один погиб в ДТП на Кубани

Крупное ДТП произошло в Краснодарском крае на 1409-м километре трассы М4 "Дон". Там столкнулись две иномарки. В аварии пострадали пятеро, один человек погиб.

ДТП произошло вечером 7 сентября. 

"Приехав на место, спасатели Краснодарского краевого отряда "Кубань-СПАС" помогли выбраться семье из пяти человек, трое из которых дети, из автомобиля Opel, и доставили пострадавших к карете скорой медицинской помощи", - говорится сегодня в сообщении на сайте отряда "Кубань-СПАС".

Из автомобиля Mitsubishi спасатели достали тело водителя.

Комментариев от правоохранительных органов по факту ДТП пока не поступало. О причинах аварии пока не сообщается.

"Кавказский узел" писал о последних ДТП в Краснодарском крае. 5 сентября в Красноармейском районе столкнулись легковой автомобиль и грузовик. В аварии погибли двое. 20 июня на автодороге Темрюк - Краснодар - Кропоткин в результате столкновения грузовика МАЗ и легкового автомобиля Opel погибли три человека. 5 июля в результате столкновения легкового и грузового автомобилей на трассе в Крымском районе погибли пять человек, среди которых двое детей двух и 13 лет.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 10:40

18 октября 2018, 10:02

18 октября 2018, 09:39

18 октября 2018, 09:25

  • Более 500 военных прошли учения в Абхазии

    Зенитчики Южного военного округа на учениях в Абхазии отразили удары авиации условного противника по важным объектам республики. В учениях было задействовано более 60 единиц вооружения и техники, сообщили в ЮВО.

18 октября 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей