На месте ДТП на трассе в Крымском районе краснодарского края. Фото: https://23.мвд.рф

05 июля 2016, 03:40

Двое детей и трое взрослых погибли в ДТП в Краснодарском крае

В результате столкновения легкового и грузового автомобилей на трассе в Крымском районе погибли пять человек, среди которых двое детей двух и 13 лет.

ДТП произошло сегодня в 00.15 мск на трассе Краснодар – Новороссийск в районе станицы Троицкой.

По предварительным данным полиции, водитель легкового автомобиля Volkswagen не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где допустил лобовое столкновение с встречным грузовиком Scania.

В результате ДТП погибли водитель и четверо пассажиров легкового автомобиля, среди которых были двое детей 13 и двух лет, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Причины и обстоятельства автоаварии устанавливаются, отметили в полиции.

"Кавказский узел" также информировал о другом ДТП с участием грузового автомобиля в Краснодарском крае. Так, 20 июня на автодороге Темрюк - Краснодар - Кропоткин в результате столкновения грузовика МАЗ и легкового Opel погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей