На месте ДТП на трассе в Крымском районе краснодарского края. Фото: https://23.мвд.рф

05 июля 2016, 03:40

Двое детей и трое взрослых погибли в ДТП в Краснодарском крае

В результате столкновения легкового и грузового автомобилей на трассе в Крымском районе погибли пять человек, среди которых двое детей двух и 13 лет.

ДТП произошло сегодня в 00.15 мск на трассе Краснодар – Новороссийск в районе станицы Троицкой.

По предварительным данным полиции, водитель легкового автомобиля Volkswagen не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где допустил лобовое столкновение с встречным грузовиком Scania.

В результате ДТП погибли водитель и четверо пассажиров легкового автомобиля, среди которых были двое детей 13 и двух лет, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Причины и обстоятельства автоаварии устанавливаются, отметили в полиции.

"Кавказский узел" также информировал о другом ДТП с участием грузового автомобиля в Краснодарском крае. Так, 20 июня на автодороге Темрюк - Краснодар - Кропоткин в результате столкновения грузовика МАЗ и легкового Opel погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 11:14

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

16 октября 2018, 09:05

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей