30 сентября 2016, 01:04

Шесть человек ранены в ДТП с маршруткой на Кубани

В результате столкновения пассажирской "Газели" и легкового автомобиля в Крымске микроавтобус перевернулся, с травмами госпитализированы шесть человек, в том числе пятеро пассажиров маршрутки.

По предварительным данным полиции, 29 сентября на пересечении улиц Советской и Фурманова легковой автомобиль Toyota под управлением 45-летней женщины врезался в микроавтобус "Газель", ехавший по главной дороге, после чего маршрутка перевернулась.

В результате пострадали пятеро пассажиров маршрутки и водитель легкового автомобиля, пишет со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС по Краснодарскому краю ГТРК "Кубань".

Все шестеро пострадавших с травмами доставлены в больницу, передает "Интерфакс-Юг".

Информация о состоянии здоровья пострадавших не сообщается.

В момент ДТП в маршрутке находились девять человек, включая двоих детей, уточняет "Живая Кубань".

Комментариев от водителя легкового автомобиля или ее представителей относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 21 сентября в Туапсе столкнулись два автобуса, в результате чего в больницу были доставлены девять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей