18 сентября 2016, 04:51

Два человека погибли в автомобиле из свадебного кортежа на Кубани

В Краснодарском крае в ДТП с участием автомобиля из свадебного кортежа погибли два человека, в том числе беременная женщина.

Авария произошла в районе поселка Двубратский Усть-Лабинского района Кубани 17 сентября.

Водитель автомобиля Hyundai Elantra, который находился в составе свадебного кортежа, допустил выезд на полосу встречного движения. В этот момент там ехала фура, водитель которой пытался избежать столкновения, но безуспешно. В результате столкновения оба автомобиля вылетели на обочину, сообщает "Газета.ру".

Два человека, находившиеся в иномарке, погибли еще до приезда врачей, еще трое госпитализированы в тяжелейшем состоянии. Одной из жертв трагедии оказалась беременная женщина. Вторая жертва - оператор на свадьбе, сообщает "Живая Кубань".

"Кавказский узел" сообщал, что 11 сентября в трех авариях на Кубани погибли семь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей