12 сентября 2016, 07:55

Два человека погибли в ДТП на трассе Краснодар – Новороссийск

В результате столкновения автомобилей "Субару Форестер" и "ЗАЗ-Таврия" в Краснодарском крае вечером 11 сентября два человека погибли, еще один госпитализирован.

Авария произошла на трассе Краснодар – Новороссийск, сообщили "Кавказскому узлу" в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Автомобиль "Таврия" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Субару". В результате аварии погибли водитель и пассажир "Таврии". 60-летний водитель иномарки доставлен в больницу.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 11 сентября в Краснодарском крае в результате ДТП с участием иномарки и КамАЗа погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • 1 В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей