Обнаружение тайника во время КТО. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-hode-kto-v-dagestane-neytralizovany-dvoe.html

29 сентября 2016, 13:07

Силовики подорвали блиндаж у границы Чечни и Ингушетии

Боеприпасы, лекарства и баллон для обогрева были найдены в укрытии боевиков, уничтоженном в лесу рядом с границей Чечни и Ингушетии, сообщил источник в силовых структурах Чечни. 

Замаскированный блиндаж был найден в горно-лесистой местности, рядом с границей Чечни и Ингушетии, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в силовых структурах республики. По его словам, укрытие было рассчитано на несколько человек.

"Внутри были найдены газовый баллон для обогрева, предметы военного обмундирования, патроны, медицинские препараты и экстремистская литература. Предположительно, укрытие было подготовлено и использовалось участниками одной из действующих в районе административной границы между двумя республиками бандгрупп", — рассказал представитель силовиков.

Блиндаж, по его словам, был уничтожен, его взорвали. Силовики проверили местность вокруг, но следов пребывания участников вооруженных формирований не обнаружили.

"Кавказский узел" сообщал, что Росгвардия в сентябре объявила об обнаружении на территории Северного Кавказа двух тайников, одного блиндажа и одной стоянки боевиков

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей