20 сентября 2016, 15:48

Росгвардия объявила о выявлении тайников и укрытий боевиков на Северном Кавказе

Два тайника, блиндаж и стоянка боевиков найдены и уничтожены войсками национальной гвардии в рамках спецоперации на Северном Кавказе. Об этом было объявлено сегодня на брифинге Росгвардии.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 июля Владимир Путин освободил от должности полномочного представителя в СКФО Сергея Меликова, назначив его первым замдиректора Федеральной службы войск Национальной гвардии.

"Объединенной группировкой войск при участии подразделений Росгвардии на территории Северо-Кавказского региона за прошедшую неделю уничтожено четыре объекта бандитской инфраструктуры, изъято 9 единиц стрелкового оружия и 1,8 тысячи боеприпасов", - цитирует сегодня заявление центра агентство РИА "Новости".

За прошедшую неделю на территории Северного Кавказа были уничтожены два тайника, один блиндаж и одна стоянка боевиков, уточняет со ссылкой на представителя Росгвардии "Лента.ру".

В Росгвардии не уточнили, где именно была уничтожена инфраструктура боевиков. "Кавказский узел" сообщал, что за минувшую неделю в четырех районах Дагестана был отменен режим КТО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

17 октября 2018, 11:51

17 октября 2018, 11:33

17 октября 2018, 11:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей