27 сентября 2016, 21:13

Гуковские шахтеры приостановили голодовку

Резолюцию о приостановлении голодовки в связи с ухудшением состояния протестующих шахтеры группы компаний "Кингкоул" приняли сегодня в ходе пикета в Гуково, участниками которого стали 170 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", с 22 августа шахтеры группы компаний "Кингкоул" проводили голодовку в Гуково, требуя погашения трехсотмиллионного долга перед ними и выдачи пайкового угля. Шахтеры голодали каждый у себя дома, но регулярно проводили акции протеста.

Сегодня в Гуково состоялся очередной пикет рабочих «Кингкоула», требующих от властей полной выплаты задолженности по зарплате, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Участниками пикета, по данным его организаторов, стали около 170 человек. В ходе пикета большинством голосов была принята резолюция с решением о приостановлении голодовки “в связи с ухудшающимся состоянием голодающих”. Как заявили протестующие, они “не прекращают акцию, а только ее приостанавливают, чтобы дать людям передохнуть”, сообщает из Гуково корреспондент “Кавказского узла”.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещен материал "Шахты Ростовской области: аварии и протесты". Новости о протестах шахтеров в Гукове "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Ростовские шахтеры требуют зарплат".

Автор: Валерий Люгаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей