Участники VII фестиваля культуры и спорта народов Кавказа. 24.09.2016. Фото: http://gazetaingush.ru/sport/24-25-sentyabrya-ingushetiya-prinimaet-vii-festival-kultury-i-sporta-narodov-kavkaza

26 сентября 2016, 06:59

Команда Ингушетии победила на фестивале культуры и спорта народов Северного Кавказа

В Назрани завершился VII фестиваль культуры и спорта народов Северного Кавказа, в котором приняли участие более 700 спортсменов из семи регионов Северо-Кавказского федерального округа.

Первое место заняла команда Ингушетии, второе - команда Дагестана, третья позиция досталась Кабардино-Балкарии.

Фестиваль культуры и спорта народов Северного Кавказа прошел в Назрани 24-25 сентября. Его участники соревновались в 12 спортивных дисциплинах: армспорт, лазание по канату и перетягивание каната, легкоатлетическая эстафета, передвижение на ходулях, перемещение тяжести на дистанцию, поднятие тяжести, прыжковое двоеборье, силовое троеборье, стрельба из лука, мини-футбол и борьба на поясах, сообщает "Интерфакс".

Участие в фестивале приняли представители Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Ставропольского края и Чечни. Призовой фонд фестиваля составил 100 млн рублей. Победители получили денежные премии в размере от 30 тысяч рублей до 100 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей