13 сентября 2016, 15:33

Шесть медалей завоевали спортсменки с юга России на чемпионате страны по боксу

В числе победителей чемпионата России по боксу среди женщин, который завершился в Волгодонске, две уроженки Дагестана и жительница Ростовской области. Призовые места также заняли спортсменки из Ростова-на-Дону, Волгограда и Ставрополя.

Национальное первенство прошло с 4 по 12 сентября в спортивном комплексе "Олимп" города Волгодонска.

Земфира Магомедалиева из Дагестана выиграла свой третий чемпионат России в весовой категории свыше 81 кг. Землячка Магомедалиевой Саадат Абдулаева, выступающая за Московскую область, медаль высшей пробы завоевала, выступая в весовой категории до 69 кг.

Представительницы Дагестана по итогам всероссийских соревнований получили право на участие в чемпионате Европы, который пройдет в начале ноября в Болгарии, передает РИА "Дагестан".

Также золотую медаль на турнире в весовой категории до 48 кг завоевала Екатерина Пинигина из Ростовской области. Серебряными призерами чемпионата стали Мария Уракова из Волгоградской области (до 81 кг) и Виктория Герасименко из Ставропольского края (свыше 81 кг), бронза досталась Екатерине Надолинской из Ростовской области (до 69 кг), передает "Весь спорт".

Участие в чемпионате принимали порядка 130 спортсменок из 44 регионов страны, которые стали победителями в зональных этапах, пишет "Наше время".

Ранее "Кавказский узел" писал об успехах спортсменов Северного и Южного Кавказа на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, они получили 48 олимпийских наград.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей