24 сентября 2016, 10:51

Три вооруженных человека убиты в перестрелке с дагестанскими силовиками

Трое неизвестных минувшей ночью обстреляли в Табасаранском районе Дагестана сотрудников силовых структур и были убиты ответным огнем.

Силовики были обстреляны при попытке остановить для проверки легковой автомобиль "Лада Калина", сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, личности убитых не установлены, поскольку в ходе перестрелки их машина загорелась, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 23 сентября в Магарамкентском районе Дагестана была объявлена пятая с начала года контртеррористическая операция.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в республике и ведет хронику происходящих в Дагестане спецопераций, взрывов и похищений людей. В "Справочнике" на "Кавказском узле" содержится справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей