17 сентября 2016, 17:08

Журналисты задержаны на митинге оппозиции в Баку

Силовики в Баку задержали журналистов, освещавших сегодняшний митинг оппозиции. В числе задержанных корреспондент "Кавказского узла" Фаик Междид.

Как сообщал "Кавказский узел", противники поправок в Конституцию Азербайджана вышли сегодня на согласованный с бакинской мэрией митинг. На митинге звучали призывы к освобождению политзаключенных и евроинтеграции страны.

Около 17.00 по местному времени (16.00 мск) полицейские, следившие за проведением акции, схватили корреспондента "Кавказского узла" Фаика Меджида и посадили в полицейский автобус вместе с группой других задержанных журналистов.

Журналистов начали задерживать до завершения акции на глазах у протестующих, передает с места событий журналист Кямал Али, который ведет блог на "Кавказском узле".

Случаи преследования журналистов, правозащитников и активистов в регионах Кавказа, освещаемые "Кавказским узлом", собраны на тематической странице "Преследование активистов".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей