17 сентября 2016, 12:49

Кандидат в мэры Эчмиадзина госпитализирован после драки с конкурентом

Драка со стрельбой произошла минувшей ночью между кандидатом в мэры Эчмиадзина Артуром Туманяном и действующим мэром Кареном Григоряном, также участвующим в выборах.

16 сентября около 23.30 (22.30 мск) в Эчмиадзине была обстреляна машина, в которой находились мэр Эчмиадзина Карен Григорян и его брат. Вышедшие из автомобиля братья вступили в потасовку с кандидатом в мэры города Артуром Туманяном и племянником бывшего градоначальника Абгаряном.

В результате драки Туманян и Абгарян были госпитализированы, сообщает сегодня "АрмИнфо".

Артур Туманян находится в неврологическом отделении медицинского центра "Эребуни", со ссылкой на представителя медучреждения передает Tert.am.

Выборы на должность главы администрации Эчмиадзина назначены на 18 сентября. На этот пост, помимо действующего мэра Карена Григоряна и Артура Туманяна, претендует чиновник мэрии Артур Хачатрян, информируют "Новости Армении".

Комментариями от участников инцидента "Кавказский узел" не располагает.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в Армении идет расследование дела об обстреле машины губернатора Сюникской области Армении Сурика Хачатряна, совершенном 20 мая 2015 года. 4 июля в суд было передано 32 пакета вещественных доказательств по делу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей