17 сентября 2016, 12:49

Кандидат в мэры Эчмиадзина госпитализирован после драки с конкурентом

Драка со стрельбой произошла минувшей ночью между кандидатом в мэры Эчмиадзина Артуром Туманяном и действующим мэром Кареном Григоряном, также участвующим в выборах.

16 сентября около 23.30 (22.30 мск) в Эчмиадзине была обстреляна машина, в которой находились мэр Эчмиадзина Карен Григорян и его брат. Вышедшие из автомобиля братья вступили в потасовку с кандидатом в мэры города Артуром Туманяном и племянником бывшего градоначальника Абгаряном.

В результате драки Туманян и Абгарян были госпитализированы, сообщает сегодня "АрмИнфо".

Артур Туманян находится в неврологическом отделении медицинского центра "Эребуни", со ссылкой на представителя медучреждения передает Tert.am.

Выборы на должность главы администрации Эчмиадзина назначены на 18 сентября. На этот пост, помимо действующего мэра Карена Григоряна и Артура Туманяна, претендует чиновник мэрии Артур Хачатрян, информируют "Новости Армении".

Комментариями от участников инцидента "Кавказский узел" не располагает.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в Армении идет расследование дела об обстреле машины губернатора Сюникской области Армении Сурика Хачатряна, совершенном 20 мая 2015 года. 4 июля в суд было передано 32 пакета вещественных доказательств по делу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей