Сурик Хачатрян.  Фото: http://www.armenianreport.com/pubs/30877

10 июня 2016, 15:56

Подозреваемому в обстреле машины Сурика Хачатряна смягчена мера пресечения

Генпрокуратура Армении распорядилась освободить под подписку о невыезде Виталия Минасяна, одного из подозреваемых в покушении на губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна.

"Кавказский узел" сообщал, что 20 мая 2015 года был обстрелян автомобиль губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна. В результате обстрела никто не пострадал. По подозрению в причастности к обстрелу были задержаны Гарен Атаджанян, Генрих Авакян, Виталий Минасян и Ара Будагян. 9 июня стало известно, что Генрих Авакян частично признал вину. Согласно его показаниям, он действовал в одиночку. Сегодня следователи прекратили уголовное преследование Ары Будагяна за отсутствием состава преступления.

Мера пресечения Виталию Минасяну изменена на подписку о невыезде, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник пресс-службы Генпрокуратуры Армении.

По его словам, копия прокурорского постановления направлена для исполнения в уголовно-исправительное учреждение, в котором содержится Минасян.

Комментариями от Виталия Минасяна или его представителей относительно изменения меры пресечения «Кавказский узел» пока не располагает.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 17:31

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

Архив новостей