Матч между "Ростовом" и "Баварией" / Фото: http://www.fc-rostov.ru/press/news/10463

14 сентября 2016, 00:30

ФК "Ростов" проиграл "Баварии" в матче Лиги чемпионов

Со счетом 5:0 футбольный клуб "Ростов" уступил немецкой "Баварии" в дебютном матче группового этапа Лиги чемпионов.

Как информировал "Кавказский узел", успехи ФК "Ростов" стали одной из главных неожиданностей чемпионата России по футболу сезона 2015/16. Ростовская команда завершила минувший сезон на втором месте, отстав от московского ЦСКА на два балла. "Ростов" впервые в своей истории завоевал право на участие в Лиге чемпионов и впервые вышел в групповой этап турнира. "Ростов" попал в группу D, где его соперниками, помимо "Баварии", станут испанский "Атлетико" и нидерландский ПСВ.

Матч между "Ростовом" и "Баварией" состоялся вечером 13 сентября на стадионе "Альянц Арена" в Мюнхене.

Автором первого гола в ворота "Ростова" стал с пенальти на 28-й минуте Роберт Левандовски, следующий гол забил Томас Мюллер, еще два гола в ворота гостей поля забил Джошуа Киммих, а последним отличился на 90-й минуте Хуан Бернат, пишет РИА "Новости".

В следующем туре группового этапа "Ростов" 28 сентября примет на своем поле ПСВ, уточняет ТАСС.

ФК "Ростов" пробился в Лигу чемпионов в сезоне 2015-2016 под руководством главного тренера Курбана Бердыева.  Новый сезон "Ростов" под руководством Бердыева начал с победы, выиграв в первом туре у "Оренбурга" со счетом 1:0. Перед вторым туром чемпионата России сезона 2016-2017 "Ростов" сообщил, что Бердыев ушел в отставку с поста главного тренера. Главным тренером стал Дмитрий Кириченко. 9 сентября стало известно, что Бердыев назначен вице-президентом ФК "Ростов". В чемпионате России 2016-2017 "Ростов" после шестого тура делит пятое-шестое места с "Тереком", одержав три победы, один раз сыграв вничью и два раза проиграв, в том числе и грозненскому клубу. 

"Кавказский узел" в разделе "Справочник" подготовил справку "Футбольный клуб "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей