Матч между "Ростовом" и "Баварией" / Фото: http://www.fc-rostov.ru/press/news/10463

14 сентября 2016, 00:30

ФК "Ростов" проиграл "Баварии" в матче Лиги чемпионов

Со счетом 5:0 футбольный клуб "Ростов" уступил немецкой "Баварии" в дебютном матче группового этапа Лиги чемпионов.

Как информировал "Кавказский узел", успехи ФК "Ростов" стали одной из главных неожиданностей чемпионата России по футболу сезона 2015/16. Ростовская команда завершила минувший сезон на втором месте, отстав от московского ЦСКА на два балла. "Ростов" впервые в своей истории завоевал право на участие в Лиге чемпионов и впервые вышел в групповой этап турнира. "Ростов" попал в группу D, где его соперниками, помимо "Баварии", станут испанский "Атлетико" и нидерландский ПСВ.

Матч между "Ростовом" и "Баварией" состоялся вечером 13 сентября на стадионе "Альянц Арена" в Мюнхене.

Автором первого гола в ворота "Ростова" стал с пенальти на 28-й минуте Роберт Левандовски, следующий гол забил Томас Мюллер, еще два гола в ворота гостей поля забил Джошуа Киммих, а последним отличился на 90-й минуте Хуан Бернат, пишет РИА "Новости".

В следующем туре группового этапа "Ростов" 28 сентября примет на своем поле ПСВ, уточняет ТАСС.

ФК "Ростов" пробился в Лигу чемпионов в сезоне 2015-2016 под руководством главного тренера Курбана Бердыева.  Новый сезон "Ростов" под руководством Бердыева начал с победы, выиграв в первом туре у "Оренбурга" со счетом 1:0. Перед вторым туром чемпионата России сезона 2016-2017 "Ростов" сообщил, что Бердыев ушел в отставку с поста главного тренера. Главным тренером стал Дмитрий Кириченко. 9 сентября стало известно, что Бердыев назначен вице-президентом ФК "Ростов". В чемпионате России 2016-2017 "Ростов" после шестого тура делит пятое-шестое места с "Тереком", одержав три победы, один раз сыграв вничью и два раза проиграв, в том числе и грозненскому клубу. 

"Кавказский узел" в разделе "Справочник" подготовил справку "Футбольный клуб "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей