Флаг футбольного клуба "Ростов". Фото www.fc-rostov.ru

09 сентября 2016, 13:43

"Ростов" обжаловал дисквалификацию Кудряшова в Лиге чемпионов

Футбольный клуб "Ростов" направил апелляцию в УЕФА на трехматчевую дисквалификацию защитника Федора Кудряшова в Лиге чемпионов. К турниру команду готовит Курбан Бердыев.

"Кавказский узел" информировал, что успехи ФК "Ростов" стали одной из главных неожиданностей чемпионата России по футболу сезона 2015/16. Ростовская команда завершила минувший сезон на втором месте, отстав от московского ЦСКА на два балла. "Ростов" впервые в своей истории завоевал право на участие в Лиге чемпионов. 24 августа "Ростов" у себя дома нанес крупное поражение голландскому "Аяксу" во второй игре раунда плей-офф Лиги чемпионов и впервые вышел в групповой этап турнира.

Футбольный клуб "Ростов" в групповом этапе Лиги чемпионов попал в группу D, где его соперниками станут немецкая "Бавария", испанский "Атлетико" и нидерландский ПСВ.

В адрес "Ростова" пришел из УЕФА факс, в котором указано, что игрок дисквалифицирован на три матча за "жестокое поведение". "Ростов" обжаловал дисквалификацию Кудряшова в УЕФА", передает сегодня "Спорт-Экспресс".

Кудряшов был удален в ответном матче четвертого отборочного раунда Лиги чемпионов с "Аяксом", уточняется на официальном сайте УЕФА.

Курбан Бердыев остается в клубе

Бывший главный тренер команды Курбан Бердыев участвует в подготовке клуба к матчам Премьер-лиги и Лиги чемпионов. На Лигу чемпионов Бердыев заявлен в качестве ассистента главного тренера Дмитрия Кириченко, пишет "Чемпионат.ру".

По словам Али Узденова, члена совета директоров донской команды, Курбан Бердыев в команде останется, однако в какой роли пока разглашать не стал. Эту же информацию подтвердили в пресс-службе ФК "Ростов".  Бердыев может стать генеральным директором "Ростова", информирует "Советский спорт".

Первый матч "Ростова" в Лиге чемпионов состоится 13 сентября в Мюнхене. 9 сентября ростовчане дома в рамках РФПЛ сыграют с самарскими "Крыльями Советов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей