10 сентября 2016, 00:43

Арестован участник драки у ночного клуба в Краснодаре

Суд в Краснодаре вынес решение об аресте сроком на два месяца подозреваемого в нанесении ножевых ранений двум участникам драки у ночного клуба, один из которых скончался.

Как информировал "Кавказский узел", в ночь на 3 сентября у ночного клуба на улице Красноармейской в Краснодаре конфликт двух компаний молодых людей закончился поножовщиной. В результате один из раненых скончался, а второй был госпитализирован. По подозрению в убийстве и покушении на убийство был задержан 19-летний местный житель.

Октябрьский районный суд Краснодара по ходатайству следствия избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщается 9 сентября на сайте следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю.

Следствие изучает видеозаписи камер наружного наблюдения, а также назначило проведение судебно-медицинской, психолого-психиатрической, генетической и компьютерно-технической экспертиз, отмечается в сообщении.

По данным следствия, подозреваемый по делу взят под стражу сроком на два месяца. Состояние участника драки, который был госпитализирован с ранением, оценивается врачами как тяжелое, пишет "Комсомольская правда в Краснодаре".

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно решения суда об аресте пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей