05 сентября 2016, 12:08

Молодой человек убит в драке у ночного клуба в Краснодаре

Конфликт двух компаний молодых людей у ночного клуба в Краснодаре закончился поножовщиной. Один из раненых умер, еще один госпитализирован. Подозреваемый в нанесении ножевых ранений задержан.

Ссора произошла возле одного из ночных клубов Краснодара на улице Красноармейской.

По версии следствия, в ходе ссоры 19-летний местный житель ударил в живот своим ножом сначала одного оппонента, а затем нанес не менее четырех ударов другому. В результате полученного ранения 19-летний потерпевший скончался, второй пострадавший - 18-летний парень - был доставлен в больницу.

Подозреваемый в нанесении ножевых ранений задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105, ч.3 ст.30, п."а" ч.2 ст.105 УК РФ "Убийство и покушение на убийство". Рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю. Дата происшествия в нем не уточняется.

Инцидент произошел в ночь на 3 сентября, передает сегодня со ссылкой на следственные органы портал "Юга.ру".

Как писал "Кавказский узел", в апреле 2013 года в массовой драке возле ночного клуба в кубанской станице Динская также были пострадавшие. Тогда один из посетителей клуба получил тяжелое ранение, еще три участника конфликта обратились в больницу с травмами. Поводом для драки стал конфликт на бытовой почве между местными жителями, сообщили в полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей