09 сентября 2016, 06:28

Работникам ростовской судоходной компании возвращено 52 млн рублей долгов по зарплате

В Ростовской области после прокурорской проверки сотрудникам судоходной компании "Палмали" возвратили более 52 млн рублей долгов по зарплате.

"Кавказский узел" сообщал, что Следственный комитет начал расследование в отношении директора ООО "Палмали", который подозревается в неуплате налогов на общую сумму в 1,282 миллиарда рублей.

За июль 2016 года предприятие задолжало более чем тысяче работникам 52,1 млн рублей. После прокурорской проверки в отношении юридического и должностного лица были возбуждены административные дела. Долг перед работниками был погашен в полном объеме, сообщается 8 сентября на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Комментариев от представителей компании пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей