Спецтехника во время КТО в Махачкале. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-unichtozheny-shestero-banditov.html

07 сентября 2016, 20:40

Режим КТО отменен в Махачкале и Избербаше

Введенный сегодня утром режим контртеррористической операции снят в Махачкале и Избербаше в 19:00.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в 06.00 мск режим КТО был введен в Избербаше, а в 07:00 мск - в Махачкале. По данным НАК, в Избербаше и Махачкале сегодня убиты силовиками шесть человек, в том числе лидер местной группы боевиков Магомед Халимбеков.

По данным представителя оперативного штаба НАК, силовики завершили оперативно-розыскные мероприятия в городах Махачкала и Избербаш. "Решением руководства Оперативного штаба в республике специальный режим контртеррористической операции, введенный в среду утром в городах Махачкала и Избербаш, отменен в 19:00 мск", - цитирует представителя оперативного штаба НАК республики “Интерфакс”.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка "Режим контртеррористической операции (КТО)". "Кавказский узел" также следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих на территории республики спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей