Спецтехника.  Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-kbr-unichtozheny-dvoe-boevikov-prichastnyh-k.html

07 сентября 2016, 07:17

В дагестанском Избербаше введен режим КТО

Сегодня в дагестанском городе Избербаш силовики блокировали дом, в котором, по их данным, могут находиться члены незаконных вооруженных формирований, причастные к нападению на полицейских в августе этого года. Введен режим контртеррористической операции (КТО).

"Кавказский узел" сообщал, что 12 августа 2016 года в окрестностях Избербаша был обстрелян наряд дорожно-патрульной службы. Два сотрудника полиции погибли. В розыск объявлены пятеро подозреваемых.

Режим КТО введен сегодня в 06.00 мск.

"В ходе оперативных мероприятий был установлен адрес, где могут находиться боевики, причастные к убийству сотрудников ДПС, произошедшему в августе у города Избербаш. Адрес блокирован, люди из ближайших домов эвакуированы. Сейчас проверяется, есть ли в доме боевики и сколько их", - приводит ТАСС слова источника в силовых структурах Дагестана.

"Кавказский узел" также сообщал, что 2 сентября в Избербаше неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам полиции. Обошлось без пострадавших.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

Архив новостей