Спецтехника.  Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-kbr-unichtozheny-dvoe-boevikov-prichastnyh-k.html

07 сентября 2016, 07:17

В дагестанском Избербаше введен режим КТО

Сегодня в дагестанском городе Избербаш силовики блокировали дом, в котором, по их данным, могут находиться члены незаконных вооруженных формирований, причастные к нападению на полицейских в августе этого года. Введен режим контртеррористической операции (КТО).

"Кавказский узел" сообщал, что 12 августа 2016 года в окрестностях Избербаша был обстрелян наряд дорожно-патрульной службы. Два сотрудника полиции погибли. В розыск объявлены пятеро подозреваемых.

Режим КТО введен сегодня в 06.00 мск.

"В ходе оперативных мероприятий был установлен адрес, где могут находиться боевики, причастные к убийству сотрудников ДПС, произошедшему в августе у города Избербаш. Адрес блокирован, люди из ближайших домов эвакуированы. Сейчас проверяется, есть ли в доме боевики и сколько их", - приводит ТАСС слова источника в силовых структурах Дагестана.

"Кавказский узел" также сообщал, что 2 сентября в Избербаше неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам полиции. Обошлось без пострадавших.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей