07 сентября 2016, 14:13

Министр сельского хозяйства Грузии Отар Данелия ушел в отставку

В Грузии покинул правительство министр сельского хозяйства Отар Данелия. Глава ведомства ушел с должности в связи с участием в парламентских выборах.

Как сообщал "Кавказский узел", с 8 июня в Грузии идет предвыборная кампания, выборы в грузинский парламент назначены на 8 октября. В парламентских выборах в Грузии примут участие 27 политических партий и шесть избирательных блоков.

Об отставке Данелии публично было заявлено на последнем заседании правительства.

"Хочу пожелать ему успехов и поблагодарить за проделанную работу. Это направление представляет главнейший приоритет для нашей страны. В этом направлении мы должны продолжать реформы уже вместе с Отаром из парламента", - цитирует сегодня заявление премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили сайт "Грузия Онлайн".

Комментариев от Данелии, а также информации о его преемнике на посту главы Минсельхоза Грузии пока не поступало.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены материалы о парламенте Грузии, политической коалиции "Грузинская мечта" и оппозиционном "Едином национальном движении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей