Георгий Квирикашвили в городе Гори представил кандидатов в мажоритарные депутаты в регионе Шида Картли.. Фото: https://www.facebook.com/KvirikashviliOfficial/?fref=ts

01 августа 2016, 07:41

"Грузинская мечта" представила кандидатов в Шида Картли

Правящая партия продемонстрировала очередной список кандидатов в депутаты парламента от мажоритарных округов. Председатель партии "Грузинская мечта — Демократическая Грузия" Георгий Квирикашвили в городе Гори представил кандидатов в регионе Шида Картли.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы в грузинский парламент назначены на 8 октября, избирательная кампания началась 8 июня. В Грузии зарегистрировано 3 513 260 потенциальных избирателей, включая жителей Абхазии и Южной Осетии, а также граждан Грузии, выехавших за границу.

13 июля "Грузинская мечта" представила 15 новых выдвиженцев в парламент. Среди них – выпускники зарубежных вузов, юристы, представители исполнительной власти и бизнес-кругов. Премьер-министр Грузии и лидер партии Георгий Квирикашвили охарактеризовал новых представителей партии, как лиц, "верных высоким ценностям и государственно мыслящих".

В городе Гори кандидатом в мажоритарные депутаты будет Иосиф Макрахидзе, в Горийском районе - Тенгиз Хубулури, в Хашури - Валерий Гелашвили, в Карели - Георгий Тотладзе и в Каспи - Ираклий Мезурнишвили, сообщил Георгий Квирикашвили.

"Господин Иосиф из Гори. Он строитель, был главой управления дорог Гори, горийцы его хорошо знают, сам тоже хорошо знает, что нужно городу. Я уверен, что Гори объявит доверие господину Иосифу", — цитирует Квирикашвили "Sputnik Грузия".

Другой кандидат Тенгиз Хубулури — заслуженный дзюдоист, неоднократно радовал грузинский народ своими победами, отметил председатель партии.

Кандидат в мажоритарные депутаты в Хашури Гелашвили является членом парламента, он родом из Хашури и будет заботиться о своем родном крае. Георгий Тотладзе и Ираклий Мезурнишвили также будут успешными в своем деле и удачно смогут применить опыт и знания и защитить интересы своих районов в парламенте, считает председатель партии.

Квирикашвили уверен, что в предстоящих в стране парламентских выборах победит "Грузинская мечта". Об этом он заявил, представляя кандидатов, передает "ИнтерпрессНьюс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей