07 сентября 2016, 13:26

Жителям поселка Алды в Грозном отключено водоснабжение

Водоснабжение полностью отключено сегодня в поселке Алды Заводского района Грозного, где проживают более 24 тысяч человек. В "Водоканале" отключение воды объяснили ремонтными работами.

Об отключении воды сегодня утром сообщили корреспонденту "Кавказского узла" жители населенного пункта Алды. 

"Воды нет во всем поселке. Прежде у нас тоже время от времени случались отключения, но в основном это касалось одной-двух улиц, где люди подключались к центральному водопроводу и заводили воду к себе в дома", - сообщил житель поселка Хамзат.

"После 10.00 утра у нас в поселке отключено водоснабжение. Хорошо, что у нас во дворе имеется бетонированный колодец, где мы по привычке на всякий случай держим воду, иначе были бы серьезные проблемы", - рассказала местная жительница Сацита.

В поселке Алды проживают более 24 тысяч человек, проинформировали корреспондента "Кавказского узла" в администрации Заводского района Грозного. Отсутствие воды в населенном пункте районные власти назвали "временной проблемой, связанной с проведением коммунальщиками ремонтных работ".

Представитель компании "Водоканал" подтвердил корреспонденту "Кавказского узла", что причиной отключения водоснабжения в Алдах стали ремонтные работы. "Подача воды в поселок Алды приостановлена с 10.00 утра до 17.00 вечера текущего дня. Связано это с проведением работ по переврезке в линию магистрального водовода", - заявил сотрудник компании, подчеркнув, что о предстоящем отключении водоснабжения городские и районные власти были уведомлены заранее.

Сообщение об отключении воды жителям поселка Алды с 10.00 до 18.00 7 сентября размещено и на сайте мэрии Грозного. "Такая мера вызвана необходимостью переврезки на магистральном водоводе. Мэрия Грозного приносит извинения за временные неудобства и рекомендует горожанам заранее запастись водой", - говорится в сообщении мэрии.

 

источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:34

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей