Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

31 августа 2016, 18:30

Тайник с боеприпасами и взрывчаткой найден в Дагестане

Из обнаруженного в селе Гимры тайника изъяты выстрелы к гранатомету, мины и компоненты для изготовления самодельных взрывных устройств, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

По словам силовика, тайник в Унцукульском районе Дагестана был найден сегодня.

"В селе Гимры на приусадебном участке, принадлежащем убитому ранее боевику, найден тайник. Из него изъято 12 выстрелов к гранатомету (ВОГ 25), восемь минометных мин и большое количество компонентов для изготовления СВУ (аммиачная селитра, алюминиевая пудра и другие)", - цитирует источник в силовых структурах республики ТАСС.

С 2007 года в селе Гимры и его окрестностях силовики регулярно проводят спецоперации, направленные против членов вооруженного подполья, говорится в опубликованной в разделе "Справочник" на "Кавказском узле" справке о селе Гимры.

"Кавказский узел" писал, что силовиками в селе Гимры 2 августа был найден тайник, из которого были изъяты оружие, гранаты, компоненты взрывного устройства, аммиачная селитра и алюминиевая пудра.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей