28 августа 2016, 13:17

Спасатели эвакуировали туристку с горы под Геленджиком

Спасатели с помощью альпинистского снаряжения спустили туристку с горы Ежик под Геленджиком в безопасное место.

По данным Краснодарской краевой аварийно-спасательной службы "Кубань-СПАС", туристка взобралась на гору Ежик и не смогла самостоятельно спуститься обратно.

"Туристку, находящуюся на скалистом склоне горы "Ежик", заметили отдыхающие на прогулочном катере с акватории Черного моря", – цитирует сегодня сообщение спасательной службы издание "Юга.ру".

В итоге спасатели с помощью альпинистского снаряжения спустили туристку в безопасное место. От медицинской помощи туристка отказалась. Операция по эвакуации проходила на сложном скальном рельефе около трех часов, отмечает издание "Кубань-24".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей