28 августа 2016, 13:17

Спасатели эвакуировали туристку с горы под Геленджиком

Спасатели с помощью альпинистского снаряжения спустили туристку с горы Ежик под Геленджиком в безопасное место.

По данным Краснодарской краевой аварийно-спасательной службы "Кубань-СПАС", туристка взобралась на гору Ежик и не смогла самостоятельно спуститься обратно.

"Туристку, находящуюся на скалистом склоне горы "Ежик", заметили отдыхающие на прогулочном катере с акватории Черного моря", – цитирует сегодня сообщение спасательной службы издание "Юга.ру".

В итоге спасатели с помощью альпинистского снаряжения спустили туристку в безопасное место. От медицинской помощи туристка отказалась. Операция по эвакуации проходила на сложном скальном рельефе около трех часов, отмечает издание "Кубань-24".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 22:58

  • Евкуров обвинил оппозицию в отказе от диалога

    Организаторы митинга в Магасе были приглашены сегодня на встречу с Юнус-Беком Евкуровым, но проигнорировали это приглашение и призыв властей к диалогу, заявила пресс-служба главы Ингушетии. Евкуров сам отказался от встречи с протестующими на приемлемых для них условиях, сообщил председатель оргкомитета митинга Муса Мальсагов.

17 октября 2018, 22:51

17 октября 2018, 21:58

17 октября 2018, 21:21

  • Мамаев попросил о переводе под домашний арест

    Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, арестованный по делу о хулиганстве, призвал потерпевших к примирению и подал прошение о переводе под домашний арест. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин также попросил смягчить ему меру пресечения.

17 октября 2018, 20:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей