16 июня 2016, 12:26

Турист госпитализирован после удара молнии в горах Сочи

Спасательный вертолет эвакуировал 35-летнего жителя Сочи, пострадавшего от удара молнии в районе хребта Псеашхо.

По данным Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС, инцидент произошел 15 июня. 35-летний житель Сочи находился в составе группы туристов в районе хребта Псеашхо.

По предварительной версии, во время грозы молния попала мужчине в плечо и вышла через ногу, оставив небольшие ожоги, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу ведомства "Интерфакс-Юг".

Вертолет МЧС эвакуировал туриста на базу спасательного отряда в Сочи, откуда он был доставлен в больницу, уточняет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 14 июня спасатели выехали на поиски 20-летнего сочинца, который отправился в поход в горы в районе поселка Красная Поляна и перестал выходить на связь. Вечером того же дня турист был найден в составе другой тургруппы, с которой он решил продолжить поход.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей