16 августа 2016, 09:56

Азербайджан насчитал 16 обстрелов в зоне карабахского конфликта

Вооруженные силы Армении 16 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его информации, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы.

Обстрелы зафиксированы с позиций, расположенных в армянском селе Паравакар и на безымянных высотах приграничных районов, а также вблизи азербайджанских сел Горадиз и Ашагы Сейидахмедлы и на безымянных высотах Геранбойского и Ходжавендского районов.

Были обстреляны азербайджанские позиции, дислоцированные в селах Мунджуглу и Коханеби и на безымянных высотах Газахского района, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступали.

При этом, как писал "Кавказский узел", Минобороны Нагорного Карабаха сегодня заявило о 20 обстрелах своих позиций.

Вчера, 15 августа, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 19 обстрелах за сутки, а Нагорный Карабах насчитал 50 обстрелов.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" опубликованы статьи "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей