Буйнакск. Дагестан. Фото: Marat Arslangereev http://odnoselchane.ru/

15 августа 2016, 13:12

Житель Буйнакска заподозрен в стрельбе на боях без правил в Ростовской области

Два человека пострадали в результате стрельбы из травматического пистолета в Каменске-Шахтинском, где 13 августа проводились соревнования по боям без правил. Полиция объявила сегодня, что подозреваемым является 28-летний житель Буйнакска, который в суматохе сумел скрыться.

Инцидент произошел на базе отдыха "Мелеховъ". Вечером 13 августа там проводились бои без правил в клетке. После завершения первого раунда соревнований между молодыми людьми, наблюдавшими за боями, произошла потасовка. В ходе нее было совершено четыре выстрела.

Стрельба велась резиновыми пулями, одному из пострадавших пуля попала в переносицу, другому - в бок. Обоих доставили в больницу Каменска-Шахтинского, передает Donnews.

Серьезное повреждение получил только один из пострадавших, 22-летний ростовчанин по имени Аганес. Одна из пуль оказалась у него в глазнице. Местные врачи не решились проводить операцию, и пострадавшего доставили в одну из ростовских клиник, сообщил источник в правоохранительных органах

По информации того же источника, в розыск объявлен 28-летний житель Буйнакска Джанрсулан Абдул. У подозреваемого уже есть две судимости, пишет со ссылкой на источник "Блокнот".

Комментариев от подозреваемого или его адвоката относительно этой информации пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей