15 августа 2016, 11:14

Новый мост через Пшыш установлен в Карачаево-Черкесии

В Карачаево-Черкесии на месте упавшего деревянного моста через реку Пшыш в Зеленчукском районе установили новый мост.

Как писал "Кавказский узел", около 300 человек, приехавших на машинах в палаточный городок в районе поляны Таулу, 14 августа остались заблокированными после того, как разрушился деревянный мост через реку. 

Аварийный деревянный мост демонтировали и на его месте установили новую конструкцию. Сегодня ночью движение по мосту восстановлено в полном объеме.

"Все желающие могут беспрепятственно покинуть место отдыха на поляне Таулу", - цитирует собеседника в районной администрации агентство "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 14:02

19 октября 2018, 13:34

  • Игроки "Анжи" объявили о проведении матча с ЦСКА

    Команда прибыла в Махачкалу из Москвы и сыграет сегодня с ЦСКА, несмотря на отсутствие прогресса в выплате долгов по зарплате, заявила пресс-служба "Анжи". Болельщики клуба выразили надежду, что чествование дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова перед матчем позволит клубу привлечь к себе внимание и найти спонсоров.

19 октября 2018, 13:01

19 октября 2018, 12:53

19 октября 2018, 12:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей