15 августа 2016, 11:14

Новый мост через Пшыш установлен в Карачаево-Черкесии

В Карачаево-Черкесии на месте упавшего деревянного моста через реку Пшыш в Зеленчукском районе установили новый мост.

Как писал "Кавказский узел", около 300 человек, приехавших на машинах в палаточный городок в районе поляны Таулу, 14 августа остались заблокированными после того, как разрушился деревянный мост через реку. 

Аварийный деревянный мост демонтировали и на его месте установили новую конструкцию. Сегодня ночью движение по мосту восстановлено в полном объеме.

"Все желающие могут беспрепятственно покинуть место отдыха на поляне Таулу", - цитирует собеседника в районной администрации агентство "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей