15 августа 2016, 11:14

Новый мост через Пшыш установлен в Карачаево-Черкесии

В Карачаево-Черкесии на месте упавшего деревянного моста через реку Пшыш в Зеленчукском районе установили новый мост.

Как писал "Кавказский узел", около 300 человек, приехавших на машинах в палаточный городок в районе поляны Таулу, 14 августа остались заблокированными после того, как разрушился деревянный мост через реку. 

Аварийный деревянный мост демонтировали и на его месте установили новую конструкцию. Сегодня ночью движение по мосту восстановлено в полном объеме.

"Все желающие могут беспрепятственно покинуть место отдыха на поляне Таулу", - цитирует собеседника в районной администрации агентство "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей