11 августа 2016, 16:48

Турист утонул в Карачаево-Черкесии

Тело пропавшего в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии туриста из Нижнего Новгорода обнаружено сегодня в урочище Богословка.

Турист пропал во время сплава по реке Большой Зеленчук 9 августа. Инцидент произошел в пяти километрах от поселка Архыз, там перевернулся катамаран.

"Течением унесло 50-летнего жителя города Нижний Новгород", - говорится в сообщении на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

Тело мужчины было обнаружено в 15 километрах от поселка Архыз.

Как сообщал "Кавказский узел",  9 мая около поселка Рожкао Урупского района республики группа туристов производила сплав по реке двумя катамаранами по четыре человека в каждом. Во время преодоления порогов 43-летнего жителя Москвы и еще одного туриста смыло бурным течением с катамарана. Москвича коллеги вытащили из воды, но он уже не подавал признаков жизни. Второй турист спасся самостоятельно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей