12 августа 2016, 20:53

Гражданин Грузии отпущен в Южной Осетии

28-летний житель Гори Сосо Двалишвили оштрафован на две тысячи рублей по обвинению в нарушении госграницы Южной Осетии.

"В ходе осуществления оперативно-разыскных мероприятий 10 августа на участке госграницы вблизи села Гром был задержан житель грузинского города Гори. За нарушение режима границы он привлечен к административной ответственности", - сказал представитель пресс-службы КГБ Южной Осетии.

Решением Цхинвальского районного суда Двалишвили был оштрафован на две тысячи рублей, после чего его передали властям Грузии, сообщает "Спутник - Южная Осетия".

Комментариев грузинской стороны и Сосо Двалишвили относительно его задержания и суда пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что граждане Грузии Роин и Георгий Зауташвили, задержанные 11 июня на границе с Южной Осетией, были освобождены через несколько дней после уплаты штрафа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей